В цветочной накидке

Татьяна Гордон
    В ЦВЕТОЧНОЙ НАКИДКЕ

У нас весна во всём разгаре
И первоцветов запах тонкий,
И птицы весело и звонко
Поют, как будто бы в ударе.

На зеленеющих газонах
Уже земли почти не видно,
И ветер с ласкою бесстыдной
Листок целует первый в кронах.

На лицах радостных улыбки.
Природа, краски обновляя,
С минутой каждой расцветает,
В цветочной кутаясь накидке.

Весна идёт, шагает дальше,
Считая дни апреля, мая,
Завесу в лето поднимая,
И вот уже прощально машет.

21.04-25.05.2016 года