Смотрю на мир

Эльвира Рейнке
Смотрю на мир... Он удивительно красивый!
И восхищаюсь глубиной его и силой!
Вдыхаю воздух, по глотку, хрустально-чистый,
А солнце дарит нежно мне свой взгляд лучистый!

Пишу о том, что всем давно уже известно,
Кому-то, может быть, совсем не интересно.
Да только, если слово сказано Душою,
Частичку РАдости оно несёт с собою!

К травинке каждой я Душою прикасаюсь,
Деревьям, птицам, небесам я улыбаюсь!
А в благодарность заполняет сердце нежность -
Любви Вселенской возвращается безбрежность!

И я пишу... О том, что всем давно известно -
Хочу лишь РАдость принести в мир безвозмездно.
Благодарю Творца за каждое мгновенье,
За Жизнь, за Счастье, за Любовь, за Вдохновенье!

Эльвира Рейнке (Zyba)
23.05.2017