Татьяна Скиба
НИКИТА СКИБА     06.05.1994

День не померк, и ночь сынок - не потемнела,
Не бросилась с небес звезда,
когда ушёл в борьбе со смертью шагая раз и навсегда…

Приходят люди к сыну,
Скорбь пряча в полных слёз глазах.
Вот бы чуть-чуть природа б изменилась
И сыновей не превращала в прах.

…Не меркнет солнца свет, не меркнут звёзды,
Когда ушел НИКИТА в вечный мрак,
И где же лучик горизонта? тебя б мне отыскать

Мы  все уйдём  рано или поздно,
но прежде испытать нам суждено
и боль , и горькую утрату -
мне больно жить!
Что я не в силах изменить…


МАМА