Ростов -на-дону! никите скиба было б 23 года 6 мая

Татьяна Скиба
Мой Никита дорогой !
Был любим и мной , судьбой, но
Однажды вдруг беда забрала сына у меня.
Жить без боли не могу ,слёзы рек текут давно.
Самый лучший дорогой ,мой любимый ,мой родной
Сколько не спала ночами , борясь с болезнью.
Хотели победить, всё хочу вернуть назад ,
Но увы уже никак. Все виню себя , как же я болезнь
Не распознала ? все прийти я не могу…
Жизнь  теперь течёт вперёд , темно белой полосой.


МАМА Таня