Татьяна Скиба
Никите Скиба 06.05.1994 г.
Что за день родительский такой ,
Что вспоминаем только об усопших,
Когда был жив , и оказался в царстве
Темном . Там ангелы тебя хранят  и
Сам стал АНГЕЛОЧКОМ,
Где остается неизменным все,
И льются слезы стоя у могилы,
Я в образ милый твой  смотрю ,
Прошу . чтобы вернул тебя  на землю..
…….


Мама Таня Скиба