Ростов -на-дону! никите скиба было б 23 года 6 мая

Татьяна Скиба
На улице прекрасный  день,
Народ весь отдыхает
Резвятся дети на лужайке и ласточки парят
Всё ввысь  и ввысь.
Моё ты солнышко Никита,
Не слышишь это ничего , как жить же
Мне на белом свете на видя блеск
Твоих счастливых глаз , не слышать голос
Дорогой, одно  лишь гробовое молчанье.
Никитка сын мой дорогой поверить не могу я
И 7 месяцев уж за спиной, но всё покоя нет и нету ,
Когда смотрю я на тебя и слёзы застилают всё ,
Для матери нет страшнее наказанья .
Ребёнка дорого потерять….
Когда не ждёшь беды, она пришла и не спросила.
Жизнь стала для меня другой ,
Пустая без тебя Никита, Не радует меня ничто,
Ведь нет тебя со мной , проснулась .
Встала и пошла и это длится бесконечно..
А что потом ,опять печаль и слёзы всё застилают пеленой.