Никита!

Татьяна Скиба
Записка написана Никитой Скиба
За сутки до смерти, говорить он уже не мог
Я не могла и подумать,что он умрёт
26.12.2014 г. Жить очень трудно без него
Я люблю тебя сыночек мой
Отделение Гематологии Ростов-на-Дону
Перед этим НИКИТА написал .чтобы дышать лучше надо рот открывать
Последней раз рукой написал .
Я почти не дышу ртом.
Я побежала по коридору и кричу:
Анна Сергеевна –Никита не дышет ртом!!!!
Потом реанимация. Трубку вставили.
Он переживал. А не задушит горло..
Но боролся и верил. Что чуть-чуть будет ЛУЧШЕ И в палате…