Никита! ты самый лучший сын!

Татьяна Скиба
Моему сыночку посвящаю
Никитке Скиба -06.05.1994 г.р.
На небе облак корабли и чайки ввысь летят ,
Вы волны донесите мою боль Никитке моему :
«Я так хочу тебя обнять ,услышать хоть пару слов :
« НУ как дела ? Давай домой ,нам ужинать пора!»
Иду ,бреду бесцельно я ,ищу опять ответ :
« Ну почему теперь тебя со мною в жизни нет..»
Мне трудно жить ,шепчу я ветру и время тянется
Сильней , теперь тоска с огромной болью ,живёт со мною
День за днём, все слёзы капают опять ,нет нынче дня такого ,
Смотрю Никита ,жду тебя, а ты всё спишь, не слышешь….
Ну кто услышит мои мольбы, я утешенья не найду ,
Осталась я одна Никитка, моя любовь всегда с тобой,
И всё плыву по этой жизни как будто в бездну , в пустоту,
И мысли только днём и ночью всё  о тебе, всё о тебе….
Люблю………….
10.10.2015г.