***

Леви Миллер
Я когда-нибудь открою двери
Нараспашку и уютным станет
Утро от рукопожатий.
.
Полный мрачных я куплю мистерий
Тот роман,что так желает
Прочитать наверно каждый пятый.
.
Утром выйду в города объятья
Босиком,куплю в ларьке фиалки,
Цвета дикой сливы.
.
Перемеряю в надежде встречи платья-
Все они настолько жалки,
Просто некрасивы.
.
Мне дышать тобой и видеть мир
Глазами,что мне дарят свет,
Поверь,необходимо!
.
В отраженьи множества квартир
Мы проходим,где дороги нет.
Снова мимо...