Никогда не думала, что будет такая беда и буду теп

Татьяна Скиба
Посвящаю своему Любимому сыночку
СКИБА НИКИТА АНДРЕЕВИЧУ
06.05.1994 Г.Р.

Боль в сердце эта навсегда,
Её  не вылечишь словами,
Потеря сына ,как тайфун
Пришел, к нам просто ниоткуда
И где же брать, какие силы,
Чтоб каждый день хоть как-то жить,
Ты Никитуля самый лучший,
Не перестану говорить….