Никита! ты самый лучший сын!

Татьяна Скиба
НИКИТУЛЕ  СКИБА !!!! моему сыночку
06.05.1994 г.р.
Вот осень подошла к концу, зима не за горами,
А я всё жду , молю и жду сыночка дорогого,
Никита солнышко моё, боль так пронзает сердце,
Ведь я жила , живу одним лишь сын тобою,
Я всё старалась для тебя, семья, уют, покой и
Радость завтрашнего дня осталась лишь уж в прошлом,
Никитка ты есть лучший сын, никто тебя мне не заменит,
Воспоминанья вновь о том, что многие забыли,
Как ты учился сам ходить, решать задачи сложные,
Был умным, добрым и любим, а вот теперь хожу я лишь к могиле…
Стою и говорю с тобой , хочу твоей опоры, а ты опять молчишь
И нету в жизни больше горя !!!!!Когда растишь , и вкладываешь душу,
Тут вырастает ангельский сынок, с такою доброю душой, веселый, милый
и родной ! Люблю ,скорблю , я помню вечно тебя Никитка дорогой!
Когда обнимемся и вместе пойдём шагать мы вновь и вновь ??????


Твоя мама Таня Скиба