пусть не очень то легко!

Сак Тан
делай шаг за шагом вдохи
и дыши, чтоб глубоко,
коль упал вставай без охов
пусть не очень то легко!

пусть тебе, ну очень плохо
это вовсе не смешно
ты руками делай взмахи,
чтобы стало хорошо!

и когда вконец упадок
нету больше в жизни сил,
за холмом увидишь близок
дым отечества и дом!

что вскормлён ты отчим домом
и задышется легко
этот дым отчизны сладок,
ты прочуствуй отлегло!

дедай шаг за шагом вдохи,
и дыши, чтоб глубоко
коль упал вставай без охов,
пусть не очень то легко!

стать богатым всё возможно
Бог душе твоей не враг
за попытками не ложно,
чтоб достичь достатка впрок!