Татьяна Скиба
Эти строки я посвящаю вновь
моему сыночку
НИКИТЕ  СКИБА -06.05.1994 г.
«ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ СЫН !!!»
27 декабря 2014 г. в 18 ч.10 минут  перестало биться сердце Никитули.
Боль в сердце эта навсегда,
Её  не вылечишь словами,
Потеря сына , как тайфун
Пришел, к нам просто ниоткуда.
Болезнь брала , а ты всё шёл,
Ты шёл вперед  без остановки,
Сражался  , верил и любил ,
А жизнь так мало очертала ,
Но мой Никитка , как герой,
Боролся . как на поле битвы !
Он верил, радовался, жил,
Хотел детей и внуков…
Теперь не так уж весел день,
И слёзы катятся всё чаще ,
А я бы шла и шла, хоть ввысь,
Туда где есть тропа …
Тропа ведущая к тебе Никитка,
«НИКИТА ! ТЫ ЕСТЬ ЛУЧШИЙ СЫН!» ,
Я повторять не перестану ,
А в сердце боль, опять тоска,
Куда же лучшие уходят ?
Хочу услышать я твой смех,
обнявшись , радоваться жизни ,
А я всё жду и  жду , а ты сыночек не приходишь…
НИКИТКА в наших ты сердцах  ,
ты есть и будешь самым лучшим ,
На небе яркая звезда , твоя всегда ,
ТВОЯ НАВЕЧНО !!!
Светлая  память о тебе  в наших сердцах !


14.12.2015 г.
Твоя мама Таня