Командирша

Елена Нарижняк
Ты сказал , что я как командирша .
Ты ошибся , милый юный друг :
Надо мной есть та , что много выше
И главнее всех других вокруг .

Только что в окно мое стучалась
Вся в крови ... Какой  бойцовский дух !
Я ее все глубже понимаю ,
А она подбрасывает пух ...

       23 05 2017