Татьяна Скиба
НИКИТУЛЕ   СКИБА- 06.05.1994
МОЕМУ СЫНОЧКУ !!!
Прошел лишь год , как сына нет,
А верить в это я не в силах,
Хочу услышать твой весёлый смех
И голос нежный мне до боли,
Никитка день ,летит без остановки,
Сменяя дни быстрей .быстрей,
И как же мне до боли больно ,
Что ты живешь один вдали..
Всё будто ,как в кошмарном сне.
Проносится бесповоротно,
Смотрю, беру ,дышу я запахом
Твоим ,в твоей так одинокой комнате.
Я глажу вещи , вдруг прийдешь.
Готовлю только то , что любишь…
А ты опять всё не идёшь,
Ко мне любимый самый….
Твоя мама Таня