Никита! ты самый лучший сын!

Татьяна Скиба
Эти строки, я вновь посвящаю своему  сыну
Студенту 3 курса физического факультета
Специальность «Техническая Физика» ЮФУ
СКИБА НИКИТЕ   - 06.05.1994 Г.Р.
 На небе тучи хоровод спускаются на землю ,
На речке уточки плывут, гладь быстро рассекая,
Подснежник свой росток пустил,
И открывает солнце свой лепесток, протягивая руку,
Вся просыпается природа, пшеница зеленеет на полях,
А боль моя так не уходит, сыночка потеряла я,
Я просыпаюсь с утренним рассветом и радость
В жизни всё напополам,
Была семья моя на сто процентов , осталась
Я одна теперь , не верьте тем, кто говорит,
Что время лечит, она на миг лишь притупляет боль,
А в  памяти  сынок в воспоминаньях, и
Жду хотя бы пару его слов,
Теперь я видео смотрю без остановки,
Листаю фотографии, беру я вещи сделаны тобою
И как-то я живу лишь болью и мечтой…
Как встретится Никитка мне с тобой.
19.03.2016 г