Татьяна Скиба
НИКИТУЛЕ  СКИБА
Студенту 3 курса ЮФУ
06.05.1994 Г.Р. посвящаю СЫНОЧКУ

Почему  в саду соловьи не поют ???
Почему в саду цветы не цветут ?
Потому ,что сына нет со мной,
Перестало сердце биться зимой,
Биться зимой…. Биться зимой….
Боль моя летит сквозь ветер и гром,
Боль моя стучит, как на небе гром,
Сына не спасли, как же с этим жить,
Эту боль должна  я теперь
Всю жизнь нести…