Миниатюра. Зависливая мама

Клименко Марина
Доехали с семьёй до магазина. Я говорю:" Посидите немножечко, я быстро, только сгущёнки куплю." В сетевом магазине , естественно очередь . Быстро не получилось. Подхожу к машине, открываю дверь, а младшая дочь с серьёзным таким видом обращается ко мне:"НУ ЗДРАВСТВУЙ , ЗАВИСЛИВАЯ МАМА!!!" Я в шоке, стою и ничего не могу понять, кому за время своего присутствия в магазине я успела позавидовать, да ещё чтоб об этом узнал ребёнок? В общем  я по природе человек не завистливый. Спрашиваю: "А в чём собственно дело?" На что она мне отвечает : "Ну как можно так на долго зависнуть в магазине?" Вот смеху то было.