Буду

Ека Питер
плеснёшь в бокал воспоминаний, и понесётся кувырком
душа,что ранена изгнаньем, ..улыбка треснет, а потом,
потом
за дверью шум утихнет,
дворнягой дождь лизнёт стекло.

соврёшь,
что оба мы привыкли, и как тебе с Ней.. всё
равно.

я буду слушать бред весь, молча, и буду думать о
своём. о том тебе, что ранен точно. о том,
каким ты был..





давно.