Благодарность Богу

Клименко Марина
Спасибо Господу,пишу!!!
Пусть не стихи, а прозу
Историй много расскажу
И дар свой приумножу!
Спасибо Господу,пишу!!!
А значит, я в строю ....
Так счастлива, что вновь пишу
Ведь этим я - живу !!!