Никогда не думала, что буду теперь посвящать стихи

Татьяна Скиба
НИКИТУЛЕ СКИБА – 06.05.1994 г.
СЫНОЧКУ !!!
Настал рассвет и солнце встало,
Луч  вдруг коснулся до земли,
Он руку тянет мне,
А я иду , иду до сына,
Побыть ,поговорить ,хоть у плиты ,
Смотрю я вновь , а мысли и воспоминанья
Рисуют милый образ твой .
Год ведь ! уж и не мало как нет
тебя со мною и роднёй.
Ты был и есть бойцом отважным !!!
Боролся ,что есть сил,
Ты говорил : «Да ладно мама,
мы это вместе победим!»
Жизнь протекает , боль не лечит,
А я всё думаю ,о том,
что лучше сына быть не может,
Ведь ты Никитка мне  родной,
Смотрю  альбомы , перелистываю годы
жизнь крутится ,как колесо,
а ты всегда , всегда со мною ,
навечно в сердце ,ТЫ ГЕРОЙ !

23.01.2016 г.
Твоя мама Таня Скиба