Сыночку никите скиба посвящены

Татьяна Скиба
Посвящаю своему  сыну
Студенту 3 курса физического факультета
Специальность «Техническая Физика» ЮФУ
СКИБА НИКИТЕ   - 06.05.1994 Г.Р.
Сердце матери тоскует ,
Когда сына рядом нет,
Боль по струнам так играет,
Что пронизывает дрожь,
Сердце бьется как о скалы
Изменить ничто нельзя !
Как тебя мне не хватает, Описать я не могу!
Я теперь иду по свету,  ищу , ищу, ищу….
Хочу я песни посвящать , хочу прижаться и обнять ,
Слова любви, что мало говорила,
Произносить их без конца,
 Сейчас не слышишь их сынок любимый,
Я так хочу побыть с тобой ….
Сказать, что сильно, сильно я  тоскую
И очень сильно я тебя люблю  !!!

30.04.2016 г. написаны