Песочный человек

Королёва Майя
Ты пришел уже, да? ну здрасьте, заплечных дел мастер
как себя называешь сегодня? полномыслие? суть? многоводье?

В этот раз за щеками снова ты принес множество разнослова
в карманах припрятал эмоции, приправленные звуковибрациями
примятые прокрастинацией

Хотя сам ты сегодня мим, нечаян и нелюдим, не понят, не любим.
Сам себе такой просто мним

Будешь что-то опять доказывать, не показывать, только рассказывать
не давая уснуть, станешь вновь липко льнуть, аксиомы заставив заказывать