Где

Королёва Майя
дружище, где мы живем, ответь же мне
на планете враждебной нежные
оглянись - мы не станем прежними
среди мыслей мира безбрежного

а по улицам не целыми, но остатками
ходят люди с грязными пятками
теребя в руках одиночество,
украшая какими-то пророчествами