Не пиши мне писем

Рамиро Лебедев-Толмач
Не пиши мне писем
О любви прошедшей,
Что была с тобою
Много лет назад.

По твоей я мысли
Местный сумасшедший
С тяжкою судьбою
И познавшим Ад.

Мне твои признания,
Как слону дробина,
Я привык упреки
Отбивать как мяч.

Развалилось здание
(Или, что там было?)
Разошлись дороги,
Так что ты не плачь …