Стихи мои...

Татьяна Пелишкова
Стихи мои серьезны и печальны,
Хранят в себе секрет моей души.
Никто не разгадает этой тайны,
Не заберется в дебри их глуши.

Заколдовала строки, не понять,
Вам не раскрыть волшебной тишины.
А мое сердце бьется, не унять
Ту боль, что причинила жизнь.

Пусть строф загадку вечность укрывает,
И огонек стихам не угасает.
Пусть Ваша память, как свеча, не тает
И в дым слова не превращает.

13.09.2008 г.