Выбор

Тарасова Людмила
Я промокла совсем под дождем...
Нам с тобой нужно что-то решать,
 Очень странно мы как-то живем,
Ты ж привык от проблем убегать.
Треугольник у нас и давно...
Ты,да я, а еще плюс жена
Явно лишнее есть звено...
И остаться должна лишь одна.
От решений не легких таких
Никуда уж,ты милый не денешься
Ты один,дорогой на двоих.
Ну никак,ну совсем ты  не делишься!