Живые

Миша Коломенцев
Мы все сейчас бессмертные
Живые, непреложные
Цветные, пересветные
Пасхальные, творожные

Молочные, кисельные
Безбрежные, бездонные
Конечно, подрасстрельные
Как будто - похоронные

Как будто бы - не вечные
Как будто бы - расходные
Но дышат зори встречные
И льнут ветра свободные

И мы, конечно, главные
Хранимые, любимые
Пока не хлопнем ставнями
За собственными спинами