Жизнь - белка в колесе

Вадим Бергаментов
Кто выжил на бегах
В стремлениях чужих.
Все обратится в прах:
Героям - слава - стих!

Проходит век за веком,
Все тикают часы...
Ручей стремится в реку,
Придет черед "косы"...

Живи пока младой:
Не в черной полосе,
Расти детишек рой,
Как белка в колесе...!

23.5.2017год. Г.Луганск.