Неизбывная безнадежность

Александр Визиров
НЕИЗБЫВНАЯ БЕЗНАДЕЖНОСТЬ
Alex Neint

Я был как ось Земли надёжный
Вокруг плелась беспечная родня
Скосила лень семью как шкаф одёжный
А праздность всех согнула и меня


10.04.17г.