Я твой человек

Аси Аси
Прошла я по жизни немало дорог,
И ты не один под луною.
Но ты отпустить меня так и не смог,
Мне так хорошо лишь с тобою!
С тобой лишь бродить под луною...

Мой ветренный город,
Влюбившись навек,
Кричу я сквозь холод:
"Я твой человек!"
Влюбилась навек...

Высокие стены,
В граните каналы.
С тобой побыла я так мало...
И снова побег.
Поверь мне! Я помню! Я твой человек!