Без любви

Наталья Спасина 2
Когда до гибели лишь шаг,
Когда миров меж нами пропасть,
Ползу по безнадёги тропам…
Любовь даёт последний шанс…

Цепляюсь до конца за жизнь,
Взбираюсь по отвесным скалам,
Раздам последнее... как мало
Для сердца значат миражи…

Но, если время умереть,
Пройду по краешку над бездной…
Без размышления исчезну,
Жизнь без тебя - всё та же смерть.

Но, дай же, дай в последний раз,
Взглянуть в безумье страстных глаз.