Неразделенная любовь

Филатова Наталия Олеговна
                Я солнцем любима,
                цвету для него и блистаю...

                Михаил Лермонтов. Листок


Под яблоней ты клевер посадил.
Красуется в тени её прохладной...
Как будто одиночка он, не стадный!
Как будто яблоневый господин.
     Под яблоней ты клевер посадил...

Не замечает яблоня его!
Ей дарят сосны аромат свой хвойный.
И облака застыли в небе знойном.
И солнце для неё милей всего!
     Не замечает яблоня его...

                2015 год