Спрятаться

Александрия Старк
Так хочется укрыться одеялом с головой
И чтоб не видели,не трогали хоть сутки.
Закрыться в мире том,своем
И больше ни кому и не открыться.
Так хочется накрыться одеялом с головой
И спрятаться от этих окружений
Бесчувственных и злых людей
Пустых насмешек,слов,гостей
Как хочется укрыться с головой
И спрятаться от мира от всего
От шумных улиц,громких пешеходов
Как хочется укрыться одеялом с головой
И просидеть так,словно маленький комок
Который спрятаться от всех
Не смог