Весна исцеляет душу

Аси Аси
Весна исцеляет душу!
Ты пение птиц послушай,
Журчанье издалека
Задорного ручейка.
Весна исцеляет душу!
И зимнюю в сердце стужу,
Раздумия о былом
Изгонит она теплом.
Поверю в свое спасенье!
Ведь в небе таком весеннем
Лишь свежесть и чистота.
Подснежникам у куста
И листикам на березах
Уже не страшны морозы.
Тихонечко и невидно
Уйдет от нас грусть, обиды,
Куда-то за облака...
И жизнь станет так легка!