1917 - 2017

Прокопенко Ольга 27
Оглянись на прошедший день,
Замедляя скользящий шаг:
Улыбаясь, пороки скрывает тень,
Поднимая багровый флаг.

Оглянись на прошедший год,
"Пролетевший" в стократ быстрей.
Что оставил ты за собой,
В твоём мире пустых идей?

Оглянись на прошедший век:
Отвергая Небесную Рать,
Кем считаешь себя, человек,
Попирая Отца и Мать!