Проснувшись теплым майским днем...

Виктория Плетнёва
Проснувшись теплым майским днем,
Под пение дрозда,
Мы молча в нежность упадем,
Что нам была чужда.

Она, как первые лучи,
Заполнит всё вокруг.
И будет нас с тобой лечить
От бесконечных вьюг.

И до услады напоив,
За горизонт уйдет...
Я слышу мягкий лейтмотив,
Нам черный дрозд поет.