Ки-но Цураюки KKS II, 94

Сандерс Алекс
Сложена как весенняя песня

неужто вишни
цветут безвестным цветом
на склонах Мива
или туман весенний
скрывает склон усердно

KKS II, 94 Ки-но Цураюки
© A. Sanders, 2016