cоавторство Ежевичный поцелуй!

Александр Самчук
(эстрадная песня)

(Музыка: Надежда ЛИННИК)
Ритм-N-лю
Стихи:    Александр САМЧУК
Стихи:    Надежда ЛИННИК

На губах твоих ежевикой
Расплескался шальной июль.
Не смотри на меня сердито,
Ты же знаешь, как я люблю!
До мурашек, до дрожи дикой,
Что дышать порой не могу…
Поцелуй меня ежевикой,
С нежным вкусом желанных губ.

Припев: (2 раза)

Летний коктейль: словно свирель-
Счастье звучит вокруг,
Звёздная мель, дней акварель,
Танца летящий круг.
Губы твои, сладкий нектар-
Нежной любви земной,
Песней поёт каждый удар
В сердце моём с тобой!

Даже если ошибся в чём-то,
Больше нужного не суди.
Счастье сердцу, моя девчонка,
Биться пульсом с тобой в груди.
Да, вот здесь… ощути рукою…
Не предаст оно никогда!
Дай в объятьях тебя укрою,
Чтоб найти не смогла беда.

Припев: (2 раза)

(Проигрыш)

Встану намертво и не струшу,
Если выйдут на бой враги…
Ни за что не позволю в душу
Я к любимой войти другим!
С губ податливых ежевика
Стала лучшим из лучших блюд.
До безумия, стона, крика –
Бесконечно тебя люблю…

Припев: (2 раза)

Летний коктейль: словно свирель-
Счастье звучит вокруг,
Звёздная мель, дней акварель,
Танца летящий круг.
Губы твои, сладкий нектар-
Нежной любви земной,
Песней поёт каждый удар
В сердце моём с тобой!

Оригинал стихотворения «ритм-N-лю»
http://www.stihi.ru/2016/08/01/2 

песню можно прослушать на страничке Надежды Линник в «Избе читальне»