Уже на талии рука...

Александр Обозреватель
Уже на талии рука
Не по-хозяйски — нежно плавно
Как тень притянут облака -
Тебя к себе льну дерзко властно

Безропотно? Конечно нет
Не через силу но неспешно
Уютная как мягкий плед
Вожмёшься так что станет тесно...