Майское настроение... - Ремарка

Ольга Астровна
Задумчиво очень
в ночь глядят окна...               
А впрочем...               
Днём               
что им там видеть?...               
Там -  суматоха               
клокочет...               
Давай               
в тишину пойдём...               

Вместе...

    
      Май, 2017