Р-р-рекс!

Татьяна Бережная 3
Целый день твердит мне мама:
"Баба, папа, Ава, Алла!"
Да, и бабушка за ней :
"Повторяй со мной, Андрей!
Мама, папа, Ава, дед...
А то Ава съест обед!"
Может помощь им нужна,
Чтобы выучить слова?
Я ж давно слова все знаю
Просто лень, не повторяю
И пока твердят мне: "Ава!"
Буду я молчать упрямо!
А когда мне надоест,
Назову собаку : "Р-Р-Рекс!"