И это жить красиво?

Александр Обозреватель
Иных красавиц что гордыня мучает
Корёжит от житейских мелочей
Но редко кто из них судьбу везучую
Обрящет посреди простых людей

Так возомнив что красота та вечная
Они «благочестивые» тела
С обложек обнажают люду встречному
За шелест непомерного бабла

Или продавшись с потрохами каждому
Про жизнь свою всё вывалят до дна
Всё грязное бельё вывозят баржами
Суть раскрывая каждого пятна

Стриптиз души и тела в моде нынешней
Приносит незабвенный дивиденд
Мораль и стыд в такую даль закинувшей
Что и в бинокль не виден их контент...