Встреча

Виктория Симановская
Грязная, усталая, нагая
села у дороги чуть дыша
и глядит сурово не мигая:
- Кто ты?
           - Это я, твоя душа.
Усмехнулась горестно и странно,
Острым взглядом изогнула бровь:
- Что-то не похоже…ну, да ладно.
- Ты сама-то кто?
                - Твоя любовь.