Наверное сон...

Алла Цай
Не обижайся, там в дали
тебя укроют чьи  – то руки
и эти сорванные календари
оставят лишь пустые звуки
меняется картинка за окном
цвета мелькают все быстрее
я потерялась, лишь в одном
в тебе, и без ответа, так больнее
раскрошится сухая ветка клена
от ветра, от его немого стона
и лунная , зеркальная вода
прольется , крыши не жалея
звезда горит в ночи одна
возможно, и она тобой болеет
А может это Нелюбовь ?
Какая  - то сломалась схема
пульсирует и  током бьет
такая смешанная , бешеная кровь…
За строчкой , строчку нарисует
скрывают квинтэссенцию слова
наступит завтра новый день
утро сонное меня  разбудит
Все это Сон наверное и бред
анальгезия прошлых лет….

 *Ц.А.В*