Не там вы ищете врагов!

Елена Беспалова 3
Не там вы ищете врагов,
Крича со злобой: "На гиляку!"
Кто финансирует вам драку
И роет яму из долгов?
Не там вы ищете врагов!

Не о народе их печаль...
Свои карманы набивают,
А неудобных убивают,
Для них вы - пешки. Очень жаль,
Не о народе их печаль!

Кому доверили страну?
Они ведут вас к разоренью,
К вражде, расправам, истребленью...
Пустили к власти сатану!
Кому доверили страну?

Кто ж постарался нас столкнуть,
Чтоб братья братьев убивали,
И дедов внуки предавали?
В истории подмена суть...
Кто ж постарался нас столкнуть?

Кто наживается в войне,
К господству в мире путь направив,
Для стран других диктатор правил
И потакает сей вражде?
Кто наживается в войне?

Кто дал команду: "Враг - москаль?"
Кому нас выгодно поссорить,
И базы для войны построить?
Не понимаете? А жаль!
Вам помогал всегда москаль!