Слышу вновь

Искандер Мустафин 2
Слышу вновь гитары плачь
В одинокой тишине
Время все таки палач
Память долгая в вине
Вновь слагаю строки те
И все слышу зов мечты
Пламя грезит в темноте
В нем сияешь снова ты

      ПРИПЕВ:
В тех далеких небесах
Все мигают огоньки
Ты меня не забывай
Ты мне снова помоги
Я опять тебя найду
Я ворвусь в твою зарю
И те смелые слова
Как когда то повторю


Эти встречные огни
Те дороги что зовут
Ты прошу я не вини
Что один один я тут
Без тебя все пью вино
А гитара все звучит
Это было так давно
Это все во мне болит

      ПРИПЕВ:


И небесная печаль
Тихо ходит рядом пусть
Я когда нибудь опять
Я опять к тебе вернусь
Ты услышишь песню лет
Эта песня про тебя
Без тебя мне счастья нет
Я за то виню себя

      ПРИПЕВ: