Небесная катавасия

Александр Обозреватель
Что за облако? - после молоха
Будто плоть парит небесная
Не проделки ли ветра-олуха
Ширь небесная кому тесная

Солнце вешнее как нездешнее
Жжёт бока ему — печка лучистая
И уж облако белоснежное
Превращается в тучу пушистую...