Тебе благодаря

Надежда Булыгина 3
Всё в белом свете закружилось, тогда.
Жизнь закипела,как вода.
Ты подарил, благодать.
Я не переставала,как птица неземная порхать.
Тебе благодаря.
Я не заметила января.
Тебя благодаря.
Я видела счастливые числа, в численнике-календаря.

Жаль,не всё бывает вечно.
Рано или поздно.
В чёрной маске,закат стучится бессердечно.
Себя бьёт в грудь,грозно.
Мы расстались беспечно.
Как бы не было подло.
В сердце не кипела злость.
Оно будет болеть,ещё долго.
А ты в моей судьбе,лишь будешь случайный гость.

Что, я сделала не так?
От чего,образовался зигзаг?
В чём, я была не права?
В мыслях бардак.
Суть такова.
От тебя, так я не дождусь не слово.
А мы,уже не увидимся снова.