Туман туман

Искандер Мустафин 2
Туман туман
Седой туман
Гляжу в туман
И память вижу
Судьба порою
Как обман
Люблю порой
И ненавижу

     ПРИПЕВ:
Я все обратно повторю
Я снова буду верить в это
Дорога в вечности прошла
Но я пытаюсь не об этом
Все моей дАли рассказать
И она знает все наверно
Там где то правда все же есть
Я даже знаю где примерно


Туман туман
Закрыл собой
Огни и улицы
Что ждали
А я опять
Себе чужой
Слепой исполненный
Печали

     ПРИПЕВ:


Туман туман
Идут года
Совсем как я
Идут куда то
А где то в небе
Есть звезда
Ее увидеть
Снова надо

     ПРИПЕВ: